Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса желтковая (для бутербродов)

Масса желтковая (для бутербродов)

Просмотров
1824

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • хлеб
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 ст. ложка сметаны (15% жирности)


Способ приготовления

Желтки протереть через сито, добавить к ним размягчённое сливочное масло, сметану, соль и перец (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Массу тщательно перемешать и смазать ею ломтики хлеба.

Рекомендации

Отдельно о сливочном масле и чёрном перце читайте статьи "Перец чёрный" и "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели