Ингредиенты 50 г сливочного масла хлеб чёрный молотый перец соль 4 сваренных вкрутую яйца 1 ст. ложка сметаны (15% жирности) Желтки протереть через сито, добавить к ним размягчённое сливочное масло, сметану, соль и перец (см. рецепт "Яйца вкрутую"). Массу тщательно перемешать и смазать ею ломтики хлеба. Рекомендации Отдельно о сливочном масле и чёрном перце читайте статьи "Перец чёрный" и "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Масса из редиса со сметаной и яйцом (для бутербродов) Масса из брынзы (для бутербродов) Масса из копчёной рыбы (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Пасты, паштеты и массы Яичные блюда Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?"