Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса из брынзы (для бутербродов)

Масса из брынзы (для бутербродов)

Просмотров
1748

Ингредиенты

  • 150 г брынзы
  • 30 г репчатого лука
  • 50 г маринованных огурцов
  • 30 г сметаны
  • хлеб


Способ приготовления

Репчатый лук и брынзу мелко натереть, добавить к ним так же мелко натёртые маринованные огурцы и сметану. 

Получившуюся массу хорошо размешать и смазать ею ломтики хлеба.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте  в заметке "Лук-репка".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели