Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная масса из хрена и колбасы

Бутербродная масса из хрена и колбасы

Просмотров
1819

Ингредиенты

  • 250 г варёно-копчёной колбасы
  • 150 г корня хрена
  • 150-200 г сливочного масла
  • чёрный хлеб


Способ приготовления

Колбасу мелко порубить, растереть с размягчённым сливочным маслом. Затем добавить к колбасе мелко натёртый корень хрена и всё хорошо размешать.

Готовой массой смазать ломтики чёрного хлеба.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и хлеба читайте в статьях: "Масло сливочное", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели