Масса из помидоров и креветок (для бутербродов)

Просмотров: 3273

Ингредиенты

  • 200 г помидоров
  • 100 г креветок отварных
  • 1 луковица
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • хлеб
  • вода
Помидоры ошпарить, освободить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с луком и варёными очищенными креветками (см. рецепт "Креветки отварные"). 

Готовую массу посолить, поперчить, хорошо размешать, а затем смазать ею ломтики хлеба.

Рекомендации

О чёрном перце и репчатом луке читайте статьи "Перец чёрный" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку