Ингредиенты 200 г помидоров 100 г креветок отварных 1 луковица соль чёрный молотый перец хлеб вода Помидоры ошпарить, освободить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с луком и варёными очищенными креветками (см. рецепт "Креветки отварные"). Готовую массу посолить, поперчить, хорошо размешать, а затем смазать ею ломтики хлеба. Рекомендации О чёрном перце и репчатом луке читайте статьи "Перец чёрный" и "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Масса желтковая (для бутербродов) Масса грибная Креветки отварные Рекомендуем посмотреть Морепродукты, раки, миноги Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка N83: "О жареных креветках" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?"