← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Масса из помидоров и креветок (для бутербродов) Просмотров2102 Ингредиенты 200 г помидоров 100 г креветок отварных 1 луковица соль чёрный молотый перец хлеб вода Способ приготовления Помидоры ошпарить, освободить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе с луком и варёными очищенными креветками (см. рецепт "Креветки отварные"). Готовую массу посолить, поперчить, хорошо размешать, а затем смазать ею ломтики хлеба. Рекомендации О чёрном перце и репчатом луке читайте статьи "Перец чёрный" и "Лук-репка". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Масса желтковая (для бутербродов) Масса грибная Креветки отварные Выбрать ещё рецепты Морепродукты, раки, миноги Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Сейчас смотрят рецепты Вешенки, жаренные с чесноком Тыква, запечённая с рисом по-польски Сырная масса с петрушкой (для бутербродов) Настой морковной ботвы при цистите Бутерброды с копчёным морским окунем Сельдь под шубой Студень рыбный Судак, запечённый с картофелем Винегрет с сельдью и квашеной капустой Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка N83: "О жареных креветках" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?"