Ингредиенты 80-100 г готового хрена с уксусом 2 сваренных вкрутую яйца 200 г сметаны (15% жирности) соль сахар (факультативно) хлеб Яйца мелко нарезать, растереть со сметаной и смешать с хреном (см. рецепт "Яйца вкрутую"). В массу добавить соль и (по желанию) сахар, после этого смазать ею ломтики хлеба. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Бутербродная масса из яблок, мёда и творога Бутербродная масса из творога и яблок Яйца вкрутую Бутербродная паста из сельди со сливочным маслом Рекомендуем посмотреть Пасты, паштеты и массы Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?"