История укладки плитки

Просмотров
912

Ингредиенты

  • 150 г копчёной рыбы
  • 1 сырой яичный желток
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха


Способ приготовления

Рыбу отделить от костей (см. статью «Разделка рыбы») и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить сырой яичный желток, горчицу, растительное масло и всё тщательно растереть.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, горчицы и растительного масла читайте в статьях: "Рыба", "Горчица", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели