Ингредиенты

  • 150 г копчёной рыбы
  • 1 сырой яичный желток
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка растительного масла без запаха
Рыбу отделить от костей (см. статью «Разделка рыбы») и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить сырой яичный желток, горчицу, растительное масло и всё тщательно растереть.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, горчицы и растительного масла читайте в статьях: "Рыба", "Горчица", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку