Ингредиенты 100 г творога (9% жирности) 100 г копчёной рыбы 2-3 ст. ложки сметаны (15% жирности) или молока 1 ст. ложка тёртого хрена 1 ст. ложка рубленого зеленого лука соль Очищенную от кожи и костей рыбу мелко изрубить и смешать с растёртым творогом, предварительно добавив в творог сметану или молоко. Заправить массу тёртым хреном и зелёным луком, а затем посолить. Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам. Рекомендации О рыбе, молоке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Молоко", "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Гренки с рыбной пастой и творогом Масса селёдочная с творогом (для бутербродов) Бутерброды с копчёной рыбой и творогом Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски К праздничному столу Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рецепты с копчёной рыбой и копчёным мясом Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №82: "О хранении бутербродов"