Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г творога (9% жирности)
  • 100 г копчёной рыбы
  • 2-3 ст. ложки сметаны (15% жирности) или молока
  • 1 ст. ложка тёртого хрена
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука
  • соль

Способ приготовления

Очищенную от кожи и костей рыбу мелко изрубить и смешать с растёртым творогом, предварительно добавив в творог сметану или молоко.

Заправить массу тёртым хреном и зелёным луком, а затем посолить.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О рыбе, молоке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Молоко", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку