Закрыть

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 1 сваренный вкрутую яичный желток
  • 100 г творога (9% жирности)
  • 50 г сливочного масла
Сельдь промыть холодной кипячёной водой, после чего положить вымачиваться в холодную кипячёную воду на 8-10 часов. За 8-10 часов воду следует сменить не менее 2-3 раз. Затем снять с сельди кожу, отделить филе от костей и пропустить через мясорубку вместе с варёным желтком и творогом. 
Получившуюся массу тщательно растереть с размягчённым сливочным маслом. 

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку