Закрыть

Гренки с рыбной пастой и творогом

Просмотров: 2083

Ингредиенты

  • 1-2 дольки чеснока
  • 50 г сметаны (15% жирности)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 100 г рыбной пасты
  • зелень
  • 100 г творога
  • белый хлеб
  • сыр

Способ приготовления

Ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета.

Рыбную пасту смешать с размятым творогом, пропустить через мясорубку, добавить измельчённый чеснок, сметану, соль, перец, а затем всё перемешать.

Намазать получившейся массой подготовленные гренки.

Сверху бутерброды посыпать тёртым сыром и поместить их в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 6-8 минут.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, белом хлебе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Хлеб".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку