Ингредиенты 1-2 дольки чеснока 50 г сметаны (15% жирности) соль чёрный молотый перец 100 г рыбной пасты зелень 100 г творога белый хлеб сыр Ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета. Рыбную пасту смешать с размятым творогом, пропустить через мясорубку, добавить измельчённый чеснок, сметану, соль, перец, а затем всё перемешать. Намазать получившейся массой подготовленные гренки. Сверху бутерброды посыпать тёртым сыром и поместить их в нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 6-8 минут. Рекомендации О чёрном молотом перце, белом хлебе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Гренки с рыбной пастой, сыром и пивом Гренки с рыбой, сыром и помидорами Гренки с рыбной пастой, луком и сыром Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №32: "О свойствах петрушки"