Ингредиенты 40 г твёрдого сыра соль зелень 40 г репчатого лука 2 яйца 100 г рыбной пасты белый хлеб сливочное масло Широкие ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приготовить фарш из 30 г тёртого сыра (примерно 2/3 от общего количества), сырых яиц, рыбной пасты, мелко порубленной зелени и обжаренного лука. Гренки намазать рыбным фаршем, сверху посыпать остатками тёртого сыра и поместить на 6-8 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф. Рекомендации О репчатом луке, рыбе, белом хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное". Сейчас смотрят рецепты Гренки с рыбой в беконе Гренки с рыбной пастой, сыром и пивом Гренки с рыбной пастой и творогом Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №17: "О жарке лука" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №351: "Как предохранить сыр от высыхания?" Заметка №25: "Как хранить яйца?"