История укладки плитки

Просмотров
1160

Ингредиенты

  • 40 г твёрдого сыра
  • соль
  • зелень
  • 40 г репчатого лука
  • 2 яйца
  • 100 г рыбной пасты
  • белый хлеб
  • сливочное масло


Способ приготовления

Широкие ломтики белого хлеба подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Приготовить фарш из 30 г тёртого сыра (примерно 2/3 от общего количества), сырых яиц, рыбной пасты, мелко порубленной зелени и обжаренного лука.

Гренки намазать рыбным фаршем, сверху посыпать остатками тёртого сыра и поместить на 6-8 минут в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф.

Рекомендации

О репчатом луке, рыбе, белом хлебе, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба", "Хлеб", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели