Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г сыра
  • 100 г рыбной пасты
  • 100 г пива
  • горчица
  • зелень
  • белый хлеб
  • 1 стручок перца чили
  • масло сливочное
Сыр натереть и положить в кастрюлю. Затем поставить кастрюлю на слабый огонь и довести сыр до расплавления, постоянно его помешивая.

В расплавленный сыр положить размороженную рыбную пасту, мелко порубленную зелень, пиво и готовую горчицу.

Ломтики белого хлеба обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем залить их подготовленной смесью и посыпать сверху мелко порубленным перцем чили.

Рекомендации

О рыбе, горчице, белом хлебе, перце чили, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Горчица", "Хлеб", "Перец чили (кайенский перец, мирч)", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку