Ингредиенты

  • 100 г творога (9% жирности)
  • 100 г варёной или жареной рыбы
  • 1-2 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 1 ч. ложка рубленого укропа
  • 0,5 ч. ложки тёртого хрена
  • соль
Творог растереть деревянной ложкой. Варёную или жареную рыбу, освободив от костей, размельчить вилкой и смешать с творогом. Добавить в массу соль и сметану. Затем заправить всё рубленым укропом и тёртым хреном. 

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку