История укладки плитки

Просмотров
1037

Ингредиенты

  • 400 г солёной сельди
  • 100 г копчёной сельди
  • 2-3 солёных огурца
  • 3 яблока кисло-сладкого вкуса
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 г майонеза
  • 30 г зелени петрушки или укропа
  • соль


Способ приготовления

Сельдь вымочить, разделать на бескостное филе (см. статьи «Разделка сельди» и «Обработка солёной сельди»). 

С копчёной сельди снять кожу, очистить от костей. Нарезать сельдь кубиками. 

Яйца, яблоки, лук, огурцы нарезать и смешать с солью и майонезом. Залить салат оставшимся майонезом. Украсить рубленой зеленью. 

Салат подавать вместе с жареным картофелем. 

Можно использовать этот салат также и в качестве наполнителя для бутербродов.

Рекомендации

О свойствах яблок, репчатого лука и сельди читайте в статьях "Яблоки", "Лук-репка" , "Сельдь дунайская (жирная селёдка)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь астраханская (каспийская) (пузанок, черноспинка (залом, бешенка, кесслеровская сельдь), волжская сельдь)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели