История укладки плитки

Просмотров
1143

Ингредиенты

  • 700 г рыбы осетровой породы (осетрины, севрюги, стерляди или белуги)
  • 60 г порубленного корня сельдерея (или примерно 2,5 ч. ложки сухого корня сельдерея)
  • 20 г порубленного корня петрушки (или 3/4 ч. ложки сухого корня петрушки)
  • 150 г хрена с уксусом
  • соль по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • вода


Способ приготовления

Подготовленные и зачищенные звенья осетровой рыбы (осетрины, севрюги, стерляди или белуги) натереть со всех сторон солью (50-60 г соли на 1 кг рыбы), положить в фаянсовую посуду или в хорошо вылуженный котёл и поставить в холодное место.

Через 1-2 суток рыбу промыть, залить холодной водой, положить коренья, лавровый лист и, нагревая, довести до кипения (см "Особенности приготовления отварной рыбы"). Затем убавить огонь и продолжать варку до готовности рыбы.

Охлаждённую рыбу нарезать на порции и гарнировать по вкусу.

Отдельно подать к рыбе готовый хрен с уксусом (см. «Соус хрен с уксусом и свеклой» и «Соус хрен с уксусом»).

Рекомендации

О рыбе осетровой породы читайте в статьях: "Рыба осетровой породы", "Белуга".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели