Закрыть

Ингредиенты

  • 30 г хрена с уксусом или майонеза
  • 20 г зелени или листьев салата
  • 15 г желе на основе рыбного бульона
  • 150 г гарнира (маринованная краснокочанная или белокочанная капуста, корнишоны, свежие или солёные огурцы, помидоры)
  • 125 г севрюги, осетрины, белуги
Осетрину, севрюгу сварить звеньями, а белугу крупным куском (см. статьи "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы"). Охлаждённую в отваре рыбу перед подачей к столу зачистить, удалить хрящи и нарезать тонким ножом на широкие порционные куски.

Гарнировать рыбу рубленым желе (см. рецепт "Желе на основе рыбного бульона"), маринованной белокочанной или краснокочанной капустой, корнишонами, солёными или свежими огурцами, помидорами, украсить зеленью или листьями салата. Отдельно подать хрен с уксусом или майонез.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, белуги, рыбы осетровой породы, капусты белокочанной и капусты краснокочанной читайте в статьях: "Рыба", "Белуга", "Рыба осетровой породы", "Капуста белокочанная (свежая)", "Капуста краснокочанная".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Посмотрите наш сонник