Ингредиенты

  • 200 г филе солёной сельди
  • 100 г помидоров или солёных огурцов
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 50 г майонеза
  • пшеничный хлеб
Филе сельди освободить от костей и кожи, затем уложить их вдоль ломтиков белого хлеба с одной стороны, а с другой стороны сделать полоску из майонеза. В середину ломтиков выложить тоненькие кружочки яиц. 

Каждый ломтик батона разрезать поперёк на 6-8 бутербродов. В конце бутерброды украсить дольками свежих помидоров или солёных огурцов.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку