Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с сельдью и овощами

Бутерброды с сельдью и овощами

Просмотров
2376

Ингредиенты

  • 200 г филе солёной сельди
  • 100 г помидоров или солёных огурцов
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 50 г майонеза
  • пшеничный хлеб


Способ приготовления

Филе сельди освободить от костей и кожи, затем уложить их вдоль ломтиков белого хлеба с одной стороны, а с другой стороны сделать полоску из майонеза. В середину ломтиков выложить тоненькие кружочки яиц. 

Каждый ломтик батона разрезать поперёк на 6-8 бутербродов. В конце бутерброды украсить дольками свежих помидоров или солёных огурцов.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели