Ингредиенты

  • белый хлеб
  • масло с хреном
  • отварная осетрина
  • зелень
  • маслины
  • майонез
  • соус "Хрен с уксусом"
Для бутербродов с отварной осетриной гренок прямоугольной формы из пшеничного хлеба смазать тонким слоем масла с хреном (см. "Масло с хреном"). На масло положить ломтик осетрины (см. "Разделка рыбы", " Особенности приготовления отварной рыбы").

По краям бутерброда сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом, украсить листиком зелени и кусочками маслин.

Рекомендации

О белом хлебе, осетрине читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба осетровой породы".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку