История укладки плитки

Просмотров
1791

Ингредиенты

  • белый хлеб
  • масло с хреном
  • отварная осетрина
  • зелень
  • маслины
  • майонез
  • соус "Хрен с уксусом"


Способ приготовления

Для бутербродов с отварной осетриной гренок прямоугольной формы из пшеничного хлеба смазать тонким слоем масла с хреном (см. "Масло с хреном"). На масло положить ломтик осетрины (см. "Разделка рыбы", " Особенности приготовления отварной рыбы").

По краям бутерброда сделать бордюр из того же масла, а осетрину покрыть майонезом, украсить листиком зелени и кусочками маслин.

Рекомендации

О белом хлебе, осетрине читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба осетровой породы".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели