Закрыть

Ингредиенты

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 50 г ветчины или варёно-копчёной колбасы
  • 1 яблоко сладкого вкуса
  • 1 помидор
  • 1 ч. ложка тёртого корня хрена
  • 50 г сметаны
  • соль
  • белый или ржаной хлеб
  • листья зелёного салата или свежие огурцы

Способ приготовления

Варёное яйцо, ветчину или колбасу, яблоко и помидор порезать маленькими кубиками, смешать с тёртым хреном и сметаной и посолить (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Готовый салат выложить на ломтики хлеба. Сверху бутерброды рекомендуется украсить листьями зелёного салат или ломтиками огурца.

Рекомендации

О яблоках читайте в статье "Яблоки".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку