Ингредиенты 100 г докторской колбасы 100 г твёрдого сыра 100 г сметаны (15% жирности) 1 помидор зелень петрушки белый или ржаной хлеб Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр крупно натереть и смешать со сметаной. Смесь намазать на ломтики хлеба. Готовые бутерброды украсить сверху ломтиками помидора и листьями петрушки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Бутерброды закусочные Бутербродная масса из хрена и колбасы Бутербродная масса из колбасы, яиц и грибов Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рецепты мясных блюд Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №294: "О хранении колбасы" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?"