Ингредиенты

  • 10-50 г солёных килек
  • 355 г килек пряного посола
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г сахара
  • 20 г 3%-ного уксуса
У килек удалить головки вместе с внутренностями. Затем подготовленную рыбу дважды пропустить через мясорубку. 

Измельчённую рыбу соединить с размягчённым сливочным маслом, добавить сахар, уксус и всё тщательно взбить до получения пышной массы.

Авторские примечания

При изготовлении этого блюда необходимо особенно тщательно соблюдать санитарно-гигиенические нормы.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте статьи "Сахар" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку