← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутербродная паста из кильки Просмотров5746 Ингредиенты 10-50 г солёных килек 355 г килек пряного посола 100 г сливочного масла 20 г сахара 20 г 3%-ного уксуса Способ приготовления У килек удалить головки вместе с внутренностями. Затем подготовленную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Измельчённую рыбу соединить с размягчённым сливочным маслом, добавить сахар, уксус и всё тщательно взбить до получения пышной массы. Авторские примечания При изготовлении этого блюда необходимо особенно тщательно соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Рекомендации О сахаре и сливочном масле читайте статьи "Сахар" и "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Салат из белой фасоли с кильками Салат зелёный с килькой Бутерброды канапе с сыром и килькой Выбрать ещё рецепты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты Пасты, паштеты и массы Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пряная кухня Сейчас смотрят рецепты Борщ без картофеля Мягкий рис (для больных людей) Ленивые вареники с картофелем по-польски Каша мешанка Салат "Варненский" с брынзой Лимонно-яичная маска от прыщей и покраснений Паштет из консервированной рыбы (для бутербродов) Шницель из говяжьего вымени по-австрийски Настой листьев ореха грецкого для внутреннего и наружного применения Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?"