Ингредиенты соль 10 г зелени петрушки 4 ст. ложки растительного масла без запаха 4 сваренных вкрутую яйца 200 г солёной кильки 300 г зелёного салата 20 г зелёного лука 2 ч. ложки 3%-ного уксуса Кильку замочить в холодной кипячёной воде на 2 часа, затем обсушить, удалить голову, внутренности, очистить и нарезать (см. "Разделка рыбы"). Салат покрошить, мелко нарезать петрушку, лук. Варёный яйца порезать кубиками. Всё смешать, заправить уксусом, солью и растительным маслом. Рекомендации О кильке, зелёном луке, растительном масле читайте в статьях: "Килька", "Лук зелёный", "Масло растительное". Сейчас смотрят рецепты Овощной салат с яйцом и кильками Салат из белой фасоли с кильками Салат картофельный с килькой и зелёнью Рекомендуем посмотреть Салаты Салат рыбный (рецепты) Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"