Ингредиенты

  • соль
  • 10 г зелени петрушки
  • 4 ст. ложки растительного масла без запаха
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г солёной кильки
  • 300 г зелёного салата
  • 20 г зелёного лука
  • 2 ч. ложки 3%-ного уксуса
Кильку замочить в холодной кипячёной воде на 2 часа, затем обсушить, удалить голову, внутренности, очистить и нарезать (см. "Разделка рыбы").

Салат покрошить, мелко нарезать петрушку, лук. Варёный яйца порезать кубиками.

Всё смешать, заправить уксусом, солью и растительным маслом.

Рекомендации

О кильке, зелёном луке, растительном масле читайте в статьях: "Килька", "Лук зелёный", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку