Ингредиенты хлеб 100 г творога 100 г свежих огурцов 1 ч. ложка мелко порезанного укропа соль Огурец вымыть, освободить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Укроп вымыть, обсушить полотенцем и мелко порезать. Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими продуктами и посолить. В обезжиренный творог можно добавить густую сметану или взбитое сливочное масло. Получившейся массой намазать ломтики хлеба. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Масса из ветчины (для бутербродов) Бутербродная сладкая масса из творога (с грецким орехом) Бутербродная масса из творога и яблок Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Молочные блюда Свежие овощи Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №280: "Как хранить свежие огурцы?" Заметка №409: "Как сделать украшения для блюд из огурцов?"