Творог со свежим огурцом и укропом (масса для бутербродов)

Просмотров: 7566

Ингредиенты

  • хлеб
  • 100 г творога
  • 100 г свежих огурцов
  • 1 ч. ложка мелко порезанного укропа
  • соль
Огурец вымыть, освободить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. 

Укроп вымыть, обсушить полотенцем и мелко порезать. 

Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими продуктами и посолить. 

В обезжиренный творог можно добавить густую сметану или взбитое сливочное масло. Получившейся массой намазать ломтики хлеба.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку