Facebook    Вконтакте    Twitter

Творог со свежим огурцом и укропом (масса для бутербродов)

Творог со свежим огурцом и укропом (масса для бутербродов)

Просмотров
5625

Ингредиенты

  • хлеб
  • 100 г творога
  • 100 г свежих огурцов
  • 1 ч. ложка мелко порезанного укропа
  • соль


Способ приготовления

Огурец вымыть, освободить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. 

Укроп вымыть, обсушить полотенцем и мелко порезать. 

Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими продуктами и посолить. 

В обезжиренный творог можно добавить густую сметану или взбитое сливочное масло. Получившейся массой намазать ломтики хлеба.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели