Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды со свекольно-творожной массой

Бутерброды со свекольно-творожной массой

Просмотров
1512

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 1 отварная свёкла
  • соль
  • молотый тмин
  • сметана (факультативно)
  • хлеб


Способ приготовления

Варёную свёклу очистить и натереть на мелкой тёрке, затем смешать с растёртым творогом (к нежирному творогу лучше добавить сметану), заправить солью и тмином. 

Получившейся массой намазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О тмине и свёкле читайте статьи "Свёкла" и "Тмин".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели