Ингредиенты 30 г укропа 100 г (4 ломтика) чёрного или белого хлеба 25 г яичного масла 50 г бескостного филе соленой сельди или кильки Поджаренный ломтик белого или чёрного хлеба намазать толстым слоем яичного масла, разрезать на треугольные куски, на каждый из них положить небольшой кусочек филе сельди (или кильки), а затем бутерброд украсить веточкой укропа. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Яичное масло Анчоусное масло (для бутербродов) Килечное масло (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №87: "О гренках" Заметка №86: "О приготовлении гренков"