← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Бутерброды канапе с яичным маслом Просмотров2098 Ингредиенты 30 г укропа 100 г (4 ломтика) чёрного или белого хлеба 25 г яичного масла 50 г бескостного филе соленой сельди или кильки Способ приготовления Поджаренный ломтик белого или чёрного хлеба намазать толстым слоем яичного масла, разрезать на треугольные куски, на каждый из них положить небольшой кусочек филе сельди (или кильки), а затем бутерброд украсить веточкой укропа. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Яичное масло Анчоусное масло (для бутербродов) Килечное масло (для бутербродов) Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Сейчас смотрят рецепты Картофельная маска при ожогах Помидорная маска для жирной кожи Масса из редиса и сельди (для бутербродов) Настой листьев грецкого ореха при нарушении менструального цикла Бутерброды канапе с раковыми шейками Цветная капуста в кляре Консервированные раковые шейки с шампиньонами Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью Кисель из плодов шиповника Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №9: "О вымачивании солёной сельди" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №81: "О рыбных и жирных блюдах" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №87: "О гренках" Заметка №86: "О приготовлении гренков"