Сложные бутерброды с килечным маслом и помидорами

Просмотров: 6255

Ингредиенты

  • 50 г (2 ломтика) белого хлеба
  • 1 помидор
  • 25 г килечного масла
  • 20 г зелени петрушки
Поджаренные ломтики белого хлеба намазать килечным маслом (см.«Килечное масло»).

На каждый бутерброд положить дольку помидора, а затем украсить его зеленью петрушки.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. О белом хлебе, кильке читайте в статьях: "Хлеб", "Килька".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку