Ингредиенты 100 г творога 1 сваренное вкрутую яйцо 2-3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка мелко порезанного зелёного лука соль или килечный рассол, или рубленая солёная килька хлеб Варёное яйцо измельчить яйцерезкой или вилкой (см. рецепт "Яйца вкрутую"). Творог растереть деревянной лопаткой или ложкой и смешать со сметаной. Смешать растёртый со сметаной творог, мелко порезанный лук и яйцо. Добавить в полученную массу килечный рассол, соль или мелко порубленное филе солёной кильки. Готовой пастой из творога с яйцом смазать ломтики хлеба. Рекомендации О свойствах мяса кильки и особенностях зелёного лука читайте в статьях "Лук зелёный" и "Килька (тюлька, анчоус, шпрот)". Сейчас смотрят рецепты Творожная масса с зелёным луком и редисом по-польски Бутерброды калорийные с творогом и морковью Бутербродная масса из творога и яблок Бутербродная паста из творога с копчёной сельдью по-польски Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Рыбные рецепты Молочные блюда Творожные блюда Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №624: "Как хранить кильку?" Заметка №623: "Как нужно выбирать кильку?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №317: "Как чистить сваренные вкрутую яйца?" Заметка №323: "Как сварить яйцо?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?"