Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из творога с яйцом (для бутербродов)

Паста из творога с яйцом (для бутербродов)

Просмотров
4631

Ингредиенты

  • 100 г творога
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка мелко порезанного зелёного лука
  • соль или килечный рассол, или рубленая солёная килька
  • хлеб


Способ приготовления

Варёное яйцо измельчить яйцерезкой или вилкой (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

Творог растереть деревянной лопаткой или ложкой и смешать со сметаной. 

Смешать растёртый со сметаной творог, мелко порезанный лук и яйцо. Добавить в полученную массу килечный рассол, соль или мелко порубленное филе солёной кильки. 

Готовой пастой из творога с яйцом смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О свойствах мяса кильки и особенностях зелёного лука читайте в статьях "Лук зелёный" и "Килька (тюлька, анчоус, шпрот)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели