Facebook    Вконтакте    Twitter

Творожная масса с зелёным луком и редисом по-польски

Творожная масса с зелёным луком и редисом по-польски

Просмотров
1412

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 50 г сметаны
  • 40 г зелёного лука
  • 30 г листового салата
  • соль


Способ приготовления

Творог растереть со сметаной, посолить, соединить с мелко порубленным зелёным луком.

Готовую массу уложить в салатницу на листья салата. Сверху массу украсить редисом.

Творожная масса с зелёным луком и редисом по-польски может подаваться как закуска или как наполнитель для бутербродов.

Рекомендации

О свойствах зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели