Ингредиенты 150 г творога 50 г сметаны 40 г зелёного лука 30 г листового салата соль Творог растереть со сметаной, посолить, соединить с мелко порубленным зелёным луком. Готовую массу уложить в салатницу на листья салата. Сверху массу украсить редисом. Творожная масса с зелёным луком и редисом по-польски может подаваться как закуска или как наполнитель для бутербродов. Рекомендации О свойствах зелёного лука читайте в статье "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Творожная паста с морковью и сельдереем при атопической экземе Взбитый творог с луком-резанцем при атопической экземе Розовая творожная паста (для бутербродов) Бутерброды со свекольно-творожной массой Рекомендуем посмотреть Творожные блюда Молочные блюда Вторые блюда, холодные и горячие закуски Польская кухня: рецепты Пасты, паштеты и массы Сейчас смотрят: рецепты по странам Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Польская кухня: крупник и грибной суп Польская кухня: разнообразие супов Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №97: "О листовом салате" Заметка №95: "О салате из салата"