Ингредиенты 70 г картофеля отварного 20 г белой фасоли отварной 20 г репчатого лука 3 г зелёного лука 30 г сметаны щепотка чёрного перца соль 5 г уксуса яблочного 5 г сахара 10 г горчицы Варёный картофель нарезать кубиками, соединить с варёной фасолью. Добавить в смесь нашинкованный репчатый лук, горчицу, сметану, сахар, соль, уксус. Всё перемешать. Готовый картофельный салат с фасолью по-польски выложить в салатник. Сверху посыпать его мелко нарезанным зелёным луком. Рекомендации О свойствах картофеля, горчицы, репчатого лука, лука зелёного, яблочного уксуса и чёрного перца читайте в следующих статьях: "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Сахар", "Перец чёрный", "Уксус яблочный". Сейчас смотрят рецепты Картофельный салат с солёной треской Картофельный салат с маринованной морской капустой и окунем Картофельный салат с кальмарами и зеленью Картофельный салат Рекомендуем посмотреть Польская кухня: рецепты Салаты Салаты из овощей Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: рецепты по странам Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: польский борщ (барщ) и польский журек Польская кухня: разнообразие супов Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №109: "Когда солить бобовые?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №587: "Как безболезненно натирать хрен и резать лук?" Заметка №596 :"Как сохранить свежими петрушку, редиску, зелёный лук и листовой салат?" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №101: "О картофеле для салатов" Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №357: "Как варить картофель?" Заметка №356: "Как быстрее сварить картофель?" Заметка №339: "Как правильно варить старый картофель?" Заметка №358: "Что нужно делать, чтобы картофель не разваривался?" Заметка №37: "О свойствах картофеля"