Ингредиенты 130 г яблок кисло-сладкого вкуса 25 г корня хрена 30 г сметаны 3 г соли 5 г сахара Корень хрена почистить и мелко натереть. Яблоки вымыть, почистить и крупно натереть. Смешать яблоки с хреном, заправить сметаной, солью и сахаром. Готовый польский салат из яблок выложить в салатник и подать к столу. Рекомендации О свойствах яблок и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Яблоки". Сейчас смотрят рецепты Польский журек Салат из кальмаров с яблоками Салат из аргентины с яблоками и помидорами Салат из рыбы с помидорами и яблоками Рекомендуем посмотреть Рецепты с фруктами и ягодами Салаты Вторые блюда, холодные и горячие закуски Польская кухня: рецепты Сейчас смотрят: рецепты по странам Польская кухня: вторые блюда, сладкие и мучные изделия Польская кухня: закуски и первые блюда Польская кухня: краковская колбаса, бигос (бигус) и дичь Польская кухня: польский борщ (барщ) и польский журек Польская кухня: разнообразие супов Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №105: "О яблоках в салате" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №587: "Как безболезненно натирать хрен и резать лук?"