Салат из аргентины с яблоками и помидорами

Просмотров: 3627

Ингредиенты

  • 2 яблока кисло-сладкого вкуса
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 0,5 стакана майонеза
  • 30 г зеленого салата
  • 300 г бескостного филе аргентины
  • 2 помидора
Бескостное филе аргентины тщательно промыть под холодной водой и отварить до готовности в подсоленной воде (см. материалы «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»), после этого остудить и нарезать небольшими кусочками. 

Яйца размять вилкой. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Зелёный салат промыть, стряхнуть воду и крупно порубить. 

Смешать в салатнике филе аргентины, яблоки, яйца, зелёный салат и заправить майонезом.

Рекомендации

О свойствах яблок читайте в статье "Яблоки".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку