Салат из трески с сельдереем

Просмотров: 4978

Ингредиенты

  • 2 свежих огурца
  • 1 помидор
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 0,5 стакана майонеза
  • 3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
  • 2 корня сельдерея
  • 300 бескостного филе трески
Филе трески (см. материал "Разделка рыбы") тщательно промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока (см. статью "Особенности приготовления отварной рыбы"). Готовое филе охладить и нарезать небольшими кусочками. Корня сельдерея очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. 

Вымытые огурцы нарезать ломтиками, а помидоры – дольками. Смешать в салатнике филе трески, корни сельдерея, огурцы и помидоры и заправить майонезом. 

Готовый салат украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку