Фасоль замочить на ночь, после чего воду слить, залить новую и отварить фасоль до мягкости, следя за тем, чтобы она не разварилась. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Затем фасоль охладить.
Свёклу вымыть, отварить до полной готовности, после чего охладить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
Филе палтуса (см. статьи "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы") тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Готовое филе остудить и нарезать небольшими кусочками.
Смешать рыбу, свёклу и фасоль.
Приготовить салатную заправку: смешать лимонный сок, кунжутное масло, майоран, соль и чёрный перец. Полить этой заправкой салат.
Ещё раз тщательно всё перемешать и переложить в салатник. Готовый салат украсить в конце веточками петрушки.
Рекомендации
О свёкле и чёрном перце читайте заметки "Перец чёрный" и "Свёкла".