Закрыть

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза или соуса провансаль
  • 1 луковица
  • 300 г бескостного жареного филе палтуса
  • соль
  • 6 шт. моркови
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  • 1 стакана консервированного зелёного горошка
  • сахар
  • растительное масло (для жарки рыбы)
Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом кипятка, добавить уксус, сахар и соль (по вкусу) и варить под крышкой до мягкости. Затем жидкость слить, а морковь охладить. 

Рыбу помыть, обсушить, разделать на бескостное филе (или использовать готовое филе), посолить и поджарить на растительном масле (см. статью "Разделка рыбы"). Затем рыбу мелко порезать и смешать с морковью, мелко нашинкованным луком и горошком. 

Все ингредиенты перемешать и заправить обычным майонезом или майонезом (провансаль).

Рекомендации

О репчатом луке, горохе, сахаре и моркови читайте заметки "Морковь", "Сахар", "Лук-репка", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку