Ингредиенты соль 8-10 шт. моркови 300-400 г бескостного филе ледяной рыбы 1-2 ст. ложки 3%-ного уксуса 2-3 ст. ложки растительного масла 1-2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки Морковь помыть, отварить в кожице до мягкости, а затем порезать ломтиками. Ледяную освободить от плавников и головы, выпотрошить, разделать на филе без костей и припустить в подсоленной воде (см. "Разделка рыбы"). После этого рыбу остудить, порезать небольшими кусочками, соединить с морковью, заправить солью, уксусом и растительным маслом. При подаче к столу салат посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Рекомендации О моркови, ледяной рыбе, растительном масле читайте в статьях: "Морковь", "Рыба", "Масло растительное". Сейчас смотрят рецепты Салат из отварной рыбы и сладкого красного перца Рыбный салат с пеламидой Салат "Загадка" с рыбой и рисом Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №112: "Об украшении салатов" Заметка №3: "Об особенностях чистки и варки рыбы" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?"