Ингредиенты

  • 160 г отварной трески
  • 80 г отварного картофеля
  • 60 г свежих или соленых помидоров
  • 30 г отварной моркови
  • 40 г консервированного зеленого горошка
  • 40 г клюквы или брусники
  • 20 г салата или зеленого лука
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • салатная заправка
  • соевый соус "Южный"
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень (для украшения)
Варёные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с горошком, брусникой или клюквой.

Варёную бескостную рыбу (см. "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы") нарезать небольшими кусочками.

Все продукты, входящие в состав салата, смешать и полить салатной заправкой с добавлением соуса "Южного", соли и перца (см. «Салатная заправка обыкновенная», «Салатная заправка на оливковом масле»).

Заправленный салат положить в салатник горкой, оформить кусочками рыбы, помидорами, дольками яйца и зеленью.

Рекомендации

О рыбе, картофеле, моркови, зелёном горошке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Морковь", "Горох", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку