Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Камчатский" с сардинами в масле

Салат "Камчатский" с сардинами в масле

Просмотров
5537

Ингредиенты

  • 1-2 сваренных вкрутую яйца
  • 3 картофелины
  • 100 г майонеза
  • 3-4 ст. ложки клюквы
  • 3 ст. ложки зелёного консервированного горошка
  • 2 свежих или солёных помидора
  • 1 банка консервов "Сардины в масле"
  • зелень (для украшения)
  • 1 отварная морковь
  • 1 маленькая луковица


Способ приготовления

Картофель и морковь отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить и порезать кубиками. Лук мелко нашинковать, помидоры нарезать дольками. Сардины нарезать небольшим кусочками. Яйца порубить.

К порезанным овощам, яйцам и рыбе добавить горошек, всё заправить майонезом и маслом из консервов.

Готовый салат сверху украсить зеленью.

Рекомендации

О картофеле, зелёном горошке, рыбе, моркови, репчатом луке читайте в статьях: "Картофель", "Горох", "Рыба", "Морковь", "Лук-репка",


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели