Ингредиенты 30 г зелени петрушки 1-2 луковицы 1-2 варёные моркови 1 ст. ложка отварного рассыпчатого риса 1/3 стакана майонеза 250 г рыбных консервов (приблизительно 1 банка) Для приготовления салата "Морского" с рыбными консервами и рисом кусочки рыбы измельчить вилкой, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты смешать с отварным рисом (см. рецепт «Рис по-японски»), заправить майонезом и маслом из консервов. Готовый салат "Морской" с рыбными консервами и рисом перемешать и украсить зеленью. Рекомендации О репчатом луке, моркови, рисе, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Морковь", "Рис", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Рис по-японски Салат из консервированной рыбы с яйцами Салат по-милански Салат «Японский» с рисом Рекомендуем посмотреть Салаты Рыбные рецепты Салат рыбный (рецепты) К праздничному столу Каши, крупы (блюда из круп) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №374: "Как правильно хранить открытые рыбные консервы?" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №39: "О свойствах риса" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №27: "О свойствах моркови"