Салат «Морской» с рыбными консервами и рисом

Просмотров: 6027

Ингредиенты

  • 30 г зелени петрушки
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 варёные моркови
  • 1 ст. ложка отварного рассыпчатого риса
  • 1/3 стакана майонеза
  • 250 г рыбных консервов (приблизительно 1 банка)
Для приготовления салата "Морского" с рыбными консервами и рисом кусочки рыбы измельчить вилкой, лук и морковь очистить и нарезать соломкой.

Подготовленные ингредиенты смешать с отварным рисом (см. рецепт «Рис по-японски»), заправить майонезом и маслом из консервов.

Готовый салат "Морской" с рыбными консервами и рисом перемешать и украсить зеленью.

Рекомендации

О репчатом луке, моркови, рисе, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Морковь", "Рис", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку