Ингредиенты

  • 250 г рыбных консервов в томатном соусе (приблизительно 1 банка)
  • 200 г макарон
  • 2 маринованных огурца
  • 100 г консервированного зелёного горошка
  • 20 г кетчупа
  • 75 г майонеза
  • соль
  • 2-3 ч. ложки лимонного сока
Макароны отварить и перемешать их с рыбными консервами, добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы, консервированный горошек и майонез. Для вкуса в салат добавить лимонный сок и соль.

Перед подачей на стол выставить салат на холод на 1-2 часа.

Рекомендации

О рыбе, зелёном горошке читайте в статьях: "Рыба", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку