Ингредиенты

  • 1 ч. ложка 3% -го уксуса
  • 1-2 солёных огурца
  • 1 отварная морковь
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 200-300 г мороженой морской капутсы
Морскую капусту оттаять, промыть и варят по 15 -20 минут, трижды меняя воду. Затем её охладить и нарезать соломкой. 

Солёные огурцы и морковь нашинковать соломкой, сваренное вкрутую яйцо порубить, лук нарезать кольцами, всё соединить, заправить растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешать. (Также этот салат можно готовить и без яиц.)

Рекомендации

О свойствах моркови и репчатого лука читайте в статьях "Морковь" и "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку