Ингредиенты

  • 125 г майонеза
  • 2 стручка сладкого перца
  • 125 г консервированного зелёного горошка
  • 500 г трески
  • 200 г плавленного сыра
  • соль
  • растительное масло
  • мука пшеничная
Рыбу разделать (или использовать готовое филе), разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле (см. "Разделка рыбы"). Готовую рыбу освободить от кожи и костей, мякоть нарезать ломтиками.

Сладкий перец очистить от зёрен и нарезать соломкой.

Плавленый сыр потереть на крупной тёрке.

Все ингредиенты перемешать, добавить к ним горошек и майонез.

Рекомендации

О сладком перце, зелёном горошке, треске, растительном масле, пшеничной муке читайте в статьях: "Перец болгарский (красный)", "Горох", "Рыба", "Масло растительное", "Мука".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку