Ингредиенты 4 сваренных вкрутую яйца 4 отварные моркови майонез 1 банка рыбных консервов в собственном соку Белки варёных яиц отделить от желтков, мелко их нарезать и выложить на тарелку, залив сверху майонезом. Консервированную рыбу мелко нарубить и положить сверху на белки, также залив их майонезом. Морковь отварить в кожице, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке, положить на рыбу и залить майонезом. Яичные желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху так, чтобы не было видно майонеза. Рекомендации О моркови, рыбе читайте в статьях: "Морковь", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Салат из консервированной рыбы с яйцами Салат «Морской» с рыбными консервами и рисом Салат из шпротов «Мимоза» Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Салаты Салат рыбный (рецепты) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №96: "О нарезке салатов" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №52: "Как избавиться от неприятного запаха рыбы?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №47: "О варке овощей для салата" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №318: "Как правильно варить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №100: "О приготовлении соусов"