Ингредиенты

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 4 отварные моркови
  • майонез
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку
Белки варёных яиц отделить от желтков, мелко их нарезать и выложить на тарелку, залив сверху майонезом.

Консервированную рыбу мелко нарубить и положить сверху на белки, также залив их майонезом.

Морковь отварить в кожице, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке, положить на рыбу и залить майонезом.

Яичные желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху так, чтобы не было видно майонеза.

Рекомендации

О моркови, рыбе читайте в статьях: "Морковь", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку