История укладки плитки

Просмотров
1001

Ингредиенты

  • 0,5 стакана сметаны (15% жирности)
  • 2 дольки лимона (для украшения)
  • соль
  • 300 г бескостного филе трески
  • 3 хурмы
  • 2 кислых яблока
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Бескостное филе трески промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (см. статьи "Разделка рыбы" и "Особенности приготовления отварной рыбы"), после чего вынуть из отвара, остудить и нарезать небольшими ломтиками. 

Спелую хурму освободить от костей и нарезать небольшими кубиками. 

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать соломкой. 

Смешать в салатнике кусочки филе трески, хурму, яблоки и заправить сметаной и чёрным молотым перцем. 

Перед подачей на стол готовый салат украсить дольками лимона.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу яблок и чёрного перца читайте в заметках "Перец чёрный", "Яблоки".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели