Ингредиенты

  • 60 г майонеза с корнишонами или хрена с уксусом
  • 300 г готового гарнира из зелёного салата, маринованных огурцов, строганного хрена, помидоров
  • 310 г толстого или тонкого края, или вырезки (говядины)
  • 2 г оливкового масла (для жарки)
  • соль
  • зелень петрушки (для украшения) (по желанию)
Ростбиф поджарить до средней степени прожарки, охладить и нарезать на порционные куски поперёк волокна (см. материал "Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет"). 

Затем на блюдо уложить кусочки ростбифа, сбоку поместить гарнир из зелёного салата, маринованных огурцов, помидоров, строганого корня хрена. Сверху блюдо украсить зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать готовый или самодельный хрен с уксусом или майонез с корнишонами (см. рецепты "Соус "Майонез с корнишонами", "Соус "Хрен с уксусом").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку