Закрыть

Ингредиенты

  • 260 г жареной свинины или 360 г жареной телятины
  • 300 г готового гарнира из отварной моркови, картофеля, красной капусты, свежих, солёных или маринованных огурцов, помидоров, зелёного листового салата
  • листья зелёного салата или веточки петрушки (для украшения) (по желанию)
  • 60 г хрена с уксусом или майонеза с корнишонами
Большие куски жареной свинины или телятины охладить, нарезать на порционные куски, после чего красиво выложить на блюдо, сбоку разместить островками гарнир, состоящий из нескольких видов овощей: отварной моркови, красной капусты, отварного картофеля, свежих, маринованных или солёных огурцов, помидоров, зелёного листового салата. 

Блюдо можно дополнительно украсить листьями зелёного салата и веточками петрушки. Отдельно в соуснике рекомендуется подать готовый или самодельный хрен с уксусом или майонез с корнишонами (см. рецепты "Соус "Хрен с уксусом", "Соус "Майонез с корнишонами").

Рекомендации

О свойствах моркови, красной капусты и картофеля читайте в статьях "Картофель", "Морковь" и "Капуста краснокочанная".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку