← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров1444 Хозяйкам на заметку → Заметка №530: "Что сделать, чтобы жареное мясо не прилипало к посуде?" Чтобы мясо во время жарки не прилипало ко дну кастрюли или сковороды, в жир, где жарится мясо, следует положить несколько кружков моркови. Статьи Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре) Время и способы тепловой обработки говядины Особенности жарки домашней птицы и дичи Время и способы тепловой обработки свинины ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Жареная свинина или телятина с гарниромЖареная говядина в пивеТелятина со сливками