NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №530: "Что сделать, чтобы жареное мясо не прилипало к посуде?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1444

Хозяйкам на заметку → Заметка №530: "Что сделать, чтобы жареное мясо не прилипало к посуде?"


Чтобы мясо во время жарки не прилипало ко дну кастрюли или сковороды, в жир, где жарится мясо, следует положить несколько кружков моркови.



Статьи

  • Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)
  • Время и способы тепловой обработки говядины
  • Особенности жарки домашней птицы и дичи
  • Время и способы тепловой обработки свинины


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Жареная свинина или телятина с гарниром

Жареная говядина в пиве

Телятина со сливками



Продуктовый алфавит

Лук-репка сорта "беннито F1" (голландская селекция)

Лук-репка сорта "беннито F1" (голландская селекция)

 1690   563
Картофель сорта "конкорд" (голландская селекция)

Картофель сорта "конкорд" (голландская селекция)

 3181   1060
Жимолость съедобная "московская 23" (московская селекция)

Жимолость съедобная "московская 23" (московская селекция)

 4299   1433


Готовим правильно

Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи

Особенности приготовления полуфабрикатов из домашней птицы или дичи: котлеты по-киевски, котлеты рубленые из курицы, индейки или дичи

 20110   6703
Особенности приготовления отварной рыбы

Особенности приготовления отварной рыбы

 30292   10097
Особенности приготовления больших калорийных бутербродов

Особенности приготовления больших калорийных бутербродов

 7101   2367


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "сьерра" (английская селекция)

Картофель сорта "сьерра" (английская селекция)

 1469   490
Картофель сорта "фреско" (голландская селекция)

Картофель сорта "фреско" (голландская селекция)

 1931   644
Картофель сорта "океания"

Картофель сорта "океания"

 1699   566


Готовим правильно

Какие продукты нельзя подогревать в микроволновке?

Какие продукты нельзя подогревать в микроволновке?

 5371   1790
Особенности приготовления паровой рыбы

Особенности приготовления паровой рыбы

 6914   2305
Как готовить мамалыгу с брынзой по-южноукраински?

Как готовить мамалыгу с брынзой по-южноукраински?

 4555   1518

Детям о еде

О том, как крокодил тушил горящее море (из "Путаницы" К. Чуковского)

О том, как крокодил тушил горящее море (из "Путаницы" К. Чуковского)

 5056   1685
За обедом (стишок)

За обедом (стишок)

 1745   582
Стишок о приготовлении борща или щей из свежей капусты

Стишок о приготовлении борща или щей из свежей капусты

 2245   748

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "сентябрь" (сибирская селекция)

Картофель сорта "сентябрь" (сибирская селекция)

 1730   577
Рис чёрный круглозёрный (дикий)

Рис чёрный круглозёрный (дикий)

 4468   1489
Картофель сорта "матушка"

Картофель сорта "матушка"

 2470   823

Правильное питание

Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров

Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров

 12455   4152
Особенности приготовления самбука

Особенности приготовления самбука

 13522   4507
Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе

Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе

 9979   3326

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS