Ингредиенты
- 1 кг отжатой от сока жимолости
- 1 кг сахара + сахар для посыпки пастилы
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу ягод жимолости съедобной и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Жимолость съедобная" (разделы "Вред" и "Польза").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Плохое кровообращение
- Анемия
- Слабые стенки сосудов
- Слабость капилляров
- Высокая температура
- Грипп
- Хроническое воспаление бронхов
- Простуда
- Ангина
- Заболевания верхних дыхательных путей
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Скопление лишней жидкости в организме
- Ослабление памяти
- Ухудшение мозговой деятельности
- Псориаз
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Головокружение, сопровождающееся частым сердцебиением и одышкой
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Малярия
- Заболевания желчного пузыря
- Цинга
- Глазные заболевания
- Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз)
- Воспалительные заболевания полости рта
- Различные кожные заболевания
- Избыточный вес
- Истощение
- Отёки из-за плохой работы сердца
- Снижение аппетита
- Преждевременное старение организма
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Атеросклероз
- Плохой иммунитет
- Беременность
- Период лактации
- Заболевания суставов
- Нарушение обмена веществ
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Аллергические реакции
- Язвенная болезнь желудка
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Сахарный диабет
- Повышенный уровень сахара в крови