Закрыть

Тонизирующая маска для лица из мандариновой цедры

Просмотров: 1303

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 1 ч. ложка измельчённых сушёных корок мандарина
  • 1 ч. ложка сырого яичного желтка
  • 1 ч. ложка сметаны
  • вода


Способ приготовления

Сушёные корки мандаринов измельчить до состояния порошка, затем смешать с яичным желтком и сметаной (жирность сметаны выбирается в соответствии с типом кожи: чем кожа суше, тем жирнее можно брать сметану.)

Готовую смесь нанести на кожу лица, шеи или стоп, смыть маску тёплой водой через 15 минут.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели