NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №529: "Надо ли мыть мясо, предназначенное для хранения?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1288

Хозяйкам на заметку → Заметка №529: "Надо ли мыть мясо, предназначенное для хранения?"


Мясо, предназначенное для хранения, не надо промывать водой, иначе оно быстро испортится.



Статьи

  • Время и способы тепловой обработки говядины
  • Время и способы тепловой обработки свинины
  • Время и способы тепловой обработки баранины


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Бутерброды со свиным языком и сыром

Бутерброды калорийные с жареной говядиной и яичницей

Кролик с морковью при повышенном холестерине



Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "синеглазка" (южноуральская селекция)

Жимолость съедобная "синеглазка" (южноуральская селекция)

 4162   1387
Лук-репка сорта "музыка F1"  (голландская селекция)

Лук-репка сорта "музыка F1" (голландская селекция)

 3843   1281
Картофель сорта "амороза" (голландская селекция)

Картофель сорта "амороза" (голландская селекция)

 2472   824


Готовим правильно

Рыбные котлеты, битки и кнели

Рыбные котлеты, битки и кнели

 10229   3410
Как правильно печь пиццу?

Как правильно печь пиццу?

 1286   429
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели

 22316   7439


Продуктовый алфавит

Капуста белокочанная сорта "голубка"

Капуста белокочанная сорта "голубка"

 2105   702
Капуста белокочанная сорта "казачок F1"

Капуста белокочанная сорта "казачок F1"

 2710   903
Капуста краснокочанная

Капуста краснокочанная

 9549   3183


Готовим правильно

Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)

Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)

 24483   8161
Время и температура выпекания различных видов теста

Время и температура выпекания различных видов теста

 70553   23518
Особенности приготовления холодных супов: приготовление хлебного и свекольного кваса

Особенности приготовления холодных супов: приготовление хлебного и свекольного кваса

 7961   2654

Детям о еде

Стишок про арбуз

Стишок про арбуз

 4323   1441
Пословицы и поговорки о грибах

Пословицы и поговорки о грибах

 2892   964
Бабушкины гренки (логическая задачка для детей)

Бабушкины гренки (логическая задачка для детей)

 2093   698

Продуктовый алфавит

Почки белой смородины

Почки белой смородины

 2301   767
Картофель сорта "отрада"

Картофель сорта "отрада"

 2418   806
Минтай: полезные свойства минтая, характеристики минтая

Минтай: полезные свойства минтая, характеристики минтая

 4685   1562

Правильное питание

Особенности приготовления классической окрошки на самодельном бездрожжевом квасе

Особенности приготовления классической окрошки на самодельном бездрожжевом квасе

 5242   1747
Консервированная спаржевая (стручковая) фасоль: как её готовить и использовать?

Консервированная спаржевая (стручковая) фасоль: как её готовить и использовать?

 4511   1504
Подготовка продуктов к консервированию: бланшировка продуктов

Подготовка продуктов к консервированию: бланшировка продуктов

 3672   1224

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS