Ингредиенты

  • 150 г отварной говядины, 100 г отварной ветчины со шкурой, 110 г отварного языка без горловины
  • 150 г готового гарнира из отварной моркови, красной капусты, консервированного зелёного горошка, свежих помидоров, зелёного листового салата, свежих, маринованных или солёных огурцов
  • листья салата или зелень петрушки (для украшения) (по желанию)
  • 30 г хрена с уксусом
Сваренную и охлаждённую ветчину, язык без горловины или говядину нарезать на порционные куски, затем красиво уложить на блюдо, а рядом поместить островки (букеты) из нескольких видов овощей: отварной моркови, краснокочанной капусты, картофеля, горошка, помидоров, листового салата, свежих, маринованных или солёных огурцов. 

Блюдо можно дополнительно украсить веточками петрушки или листьями салата. Отдельно в соуснике рекомендуется подать готовый или самодельный хрен с уксусом (см. "Соус "Хрен с уксусом").

Рекомендации

О свойствах картофеля, красной капусты, моркови и гороха читайте в статьях "Горох", "Морковь", "Картофель", "Капуста краснокочанная".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку