Закрыть

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька весом в 1 кг
  • 100 г риса
  • 2 головки лука
  • перец чёрный горошком
  • 2 ст. ложки муки пшеничной
  • соль
  • зелень
  • 2 л воды
  • тимьян
Свиную рульку тщательно вымыть, зачистить, и варить в течение 3-4 часов до мягкости. Затем мясо отделить от кости и мелко нарезать. 

В кипящий бульон добавить рис и проварить всё. Затем добавить в суп спассерованный лук, мелко порубленное мясо, тимьян (можно сухой) и чёрный перец горошком (см. "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки").

Рекомендации

О рисе и чёрном перце читайте в статьях "Перец чёрный" и "Рис".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку